Home Prensa En solo 5 años se quintuplicó la tecnología de cultivos de servicios;... PrensaVideos En solo 5 años se quintuplicó la tecnología de cultivos de servicios; con Sofía Gayo – BC 7 mayo, 2021 725 0 Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Una revolución tecnológica en la implementación de cultivos de servicios, por parte de productores y técnicos. En 5 campañas se quintuplicó el uso de prácticas relacionadas con cultivos de cobertura y servicios. Un 20% de productores ya los utilizan. En 2019 la superficie fue de 350.000 Has. Córdoba y Entre Ríos las que más lo utilizan. En NOA y NEA el trigo actúa como cultivo de cobertura que puede cosecharse en caso que den los rindes. Un trabajo de investigación y desarrollo a campo con manejo adaptativo según región y aprovechamiento para… RELACIONADOSOTROS Videos CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES: Producciones más sustentables Notas de divulgación Gervasio Piñeiro y la Revolución Verde – Parte 2 con más agronomía “siempre verde” Videos JORNADA CULTIVOS DE SERVICIO: La llave hacia una agricultura sostenible. DEJA UN COMENTARIO Cancel reply Please enter your comment! Please enter your name here You have entered an incorrect email address! Please enter your email address here Novedades+ Uso del suelo Variación temporal del uso del suelo para la región Pampeana Cultivos de Servicios - 26 marzo, 2018 La simplificación actual de los sistemas de producción que tienden a la agricultura continua y al monocultivo, representa un desafío importante para la sustentabilidad... ¿Alguna vez te preguntaste que tipo de suelo tiene tu campo? Notas de divulgación 30 agosto, 2022 Relación Carbono-Nitrógeno en los agroecosistemas Materia Orgánica 4 abril, 2019 Revista Red de Cultivos de Servicios Aapresid – BASF Notas de divulgación 1 agosto, 2023