Home Prensa En solo 5 años se quintuplicó la tecnología de cultivos de servicios;... PrensaVideos En solo 5 años se quintuplicó la tecnología de cultivos de servicios; con Sofía Gayo – BC 7 mayo, 2021 737 0 Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Una revolución tecnológica en la implementación de cultivos de servicios, por parte de productores y técnicos. En 5 campañas se quintuplicó el uso de prácticas relacionadas con cultivos de cobertura y servicios. Un 20% de productores ya los utilizan. En 2019 la superficie fue de 350.000 Has. Córdoba y Entre Ríos las que más lo utilizan. En NOA y NEA el trigo actúa como cultivo de cobertura que puede cosecharse en caso que den los rindes. Un trabajo de investigación y desarrollo a campo con manejo adaptativo según región y aprovechamiento para… RELACIONADOSOTROS Videos CAPACITACIÓN PARA PRODUCTORES: Producciones más sustentables Notas de divulgación Gervasio Piñeiro y la Revolución Verde – Parte 2 con más agronomía “siempre verde” Videos JORNADA CULTIVOS DE SERVICIO: La llave hacia una agricultura sostenible. DEJA UN COMENTARIO Cancel reply Please enter your comment! Please enter your name here You have entered an incorrect email address! Please enter your email address here Novedades+ Materia Orgánica El enigma de la materia orgánica: ¿Existen los Ácidos Húmicos y... Cultivos de Servicios - 3 julio, 2018 Históricamente, se ha creído que la materia orgánica se compone de ácidos húmicos y fúlvicos: sustancias complejas, recalcitrantes y difíciles de descomponer por su... Informe de la Red de Cultivos de Servicios Aapresid – BASF Notas de divulgación 17 marzo, 2022 ¡Ya está disponible el nuevo Informe de la Red Cultivos de... Notas de divulgación 29 julio, 2021 Revista Red de Cultivos de Servicios Aapresid – BASF Notas de divulgación 1 agosto, 2023